MALDITA DROGA

__________________________________________________________
DEDICO A TODOS QUE DESEJAM SAIR DESTA VEREDA TRAIÇOEIRA, PURIFICAR O CORPO E O ESPÍRITO, PARA RECEBER A CLEMÊNCIA E O AMOR DO NOSSO PAI CELESTIAL.
__________________________________________________________


És da ambição
a personificação da vitória,
és a traição
revestida de glória,
tens lábios de fel,
com gosto de mel,
és a quente aragem
que refugia o tufão,
és a falsa imagem,
que reluz o prazer da ilusão,
és o riso triste,
ar viciado que se respirou,
és o agora
de um futuro que não existe,
és do tempo,
a maldita hora,
o néctar inebriante
que conduz à cilada,
és o líquido volátil
sorvido na dourada taça do nada,
és da escória, a nata,
dos pais, a inquietude,
és a droga que aterroriza,
és o desatino
a mão que escraviza,
ata e mata,
nossa incauta juventude!
onde anda você meu menino?


ANDRADE JORGE
DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS