CAMINHEMOS

Sobre a nossa casa

o arco-íris

E em nossos olhos

toda essa cor

Mão na mão, caminho de matizes

rios de íris, girassois, gerânios

Um quintal de Amor

Sobre a nossa fala

o silêncio

E em nosso peito

o céu de uma canção

Coração aberto e paciência

Paz da Ciência

semeando flores

clareando vãos

E o que não sabemos

saberemos

Tanto Tempo há pra gente conhecer

A Verdade é visão que nos fita

Sol que comanda a Vida

acendendo as horas no alvorecer

Luz que afirma a Vida

cultivando Rosas no jardim do Ser.

D.V.

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved