Na Penumbra

Cobres meus ombros com teus braços fortes,

Um arrepio me toma o corpo,

Já não presto atenção ao filme,

Todo meu ser encontra-se em ebulição.

Puxas-me pra ti carinhosamente,

Eu... assim... meio timidamente...

Relaxo em teus braços e aguardo,

O que irás fazer na penumbra

dessa sala de projeção.

Sabiamente depositas um tímido beijo em meu rosto

que se avermelha tamanha é a recepção.

Não consigo controlar o tremor que toma meu corpo,

Transformei-me em adolescente a espera do primeiro beijo.

Envolves-me mais apertadamente,

Mergulhas minha boca em tua boca,

Querendo nos misturar, acontecer,

fazendo-me gostar de ti, perceber-te.

Minhas pernas amolecem,

Minha alma mudou pra tua através de teu beijo,

Já não mais percebemos onde estamos

mas, a penumbra nos agasalha,

Livrando-nos de olhos a nossa volta indesejáveis.

Não sei quanto tempo fiquei em teu coração,

Só sei que voei contigo ao mundo dos apaixonados

não queria mais voltar,

mas, o filme ao terminar

tirou-nos de nossa viagem.

Sandra Wajman Grüner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 09/05/2006
Código do texto: T153126