ELO

Em teu rosto firmo meu olhar

Teus olhos invadem o meu ser

como se fossem apoderar de mim

Há uma reciprocidade em nós

Há alguma coisa mais sublime a nos unir

a criar elos de amor

Penso em ti com ternura

Quero acariciar teu corpo

e a ele me dar inteira

Tua emoção não é menor que a minha

elas se igualam na plenitude do amor

Posso clamar ao mundo que só o amor

supera as barreiras do desencontro.

TE AMO !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 09/05/2006
Código do texto: T153133