NOS TEUS DIAS

Que a vinda nunca te desencante e,

como ser pensante,

busques sempre a primavera.

Que sejam de flores

os caminhos a percorrer e,

que a aparição de espinhos seja

logo despojada.

Que a cada momento

encontres uma forma única

e expressiva de se fazer feliz.

Que não haja espaço para o nada

e que todos os pedaços

sejam repostos e bons.

Nos teus dias

desejo que teu sorriso

seja sempre perene

e brilhe,

mesmo que haja chuva...

Que nuncas percas a razão de ser,

nem nunca deixes de encontrar

o verdadeiro sentido pra viver.

Sejas sempre amigo

e, se possível, compreenda,

pois a vida cria dependência.

Que no teu coração

exista sempre um lugar para a amizade,

posto que nela tudo vale.

Que encontres muitos amigos

e que os inimigos

fiquem só na imaginação.

Nos teus dias

desejo que te realizes,

que nunca desistas de lutar,

de sonhar,

que nunca deixes de perdoar,

que sempre lembres:

há um lugar ao sol para todos

em qualquer canto do mundo !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 09/05/2006
Código do texto: T153139