AMOR E SONHO

Entre portas fechadas...

entre um quarto e outro...

eu te amei !

Fomos pedaços fragmentados

e nos deliciamos de amor

Não poderei jamais esquecer

Meu moreno cantor

meu cantor moreno

Eu te quero mais ...

e mais...

A paixão arde

no meu ser !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 09/05/2006
Código do texto: T153142