Me dispo...

Me dispo de toda autoridade...

Me dispo da minha vaidade

Me privo da minha vontade

E dentro de mim o que resta?

Apenas a verdade.

Me dispo do meu conforto

Me dispo dos meu prazeres

Me privo do meu dinheiro...

E dentro de mim o que resta?

Apenas a simplicidade.

Me dispo do teu singelo adeus

Me dispo da tua distância

Me privo da sua inconstância...

E dentro de mim o que resta?

Uma ânsia análoga a ânsia...

Me dispo do teu beijo

Me dispo do teu sorriso

Me privo dos meus desejos, contra a minha vontade..

E dentro de mim o que resta?

Apenas a saudade...

Me dispo da minha família

Me dispo do amor maternal

Me privo do amor fraterno e do amor paternal

E dentro de mim o que resta?

Um desafio sem igual

Me dispo enfim de querer

Desisto aqui de saber

Meu intento aqui é mostrar

Que se despir é aprender...

Aprender de uma forma sutil o que é viver...

Mas se despir de amar

É irreal

É desejar loucamente

E não poder tocar..

É levar utopias para longe do real

É fazer da sutil realidade

Um desafio mortal.

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 09/05/2006
Código do texto: T153151