Um clic apenas

Quanto tempo parada

Andando na estrada

Da vida cansada, entendiada

Mas logo o ânimo vem

E Paz encontro em meu interior

Olho no tempo perdido

Parece um infinito

Nada escrito!

Mas logo o ânimo vem

Começo a pensar

As palavras vem fluindo

Meus versos vou construindo

Mas logo o ânimo vem

Se você pensasse

Que diferença tem

Aquele que sonha e vive

De Alegria se contém

Mas logo o ânimo vem

E dentro destas palavras

Veja que já consegui soletrar

Alguns versos para você ler

E consegui te alegrar

Agora que o ânimo já veio

Nunca vou parar de escrever

Porque sei que tudo posso

Quando quero dizer

Basta um clic na mente

E tudo começa outra vez

Marines
Enviado por Marines em 10/04/2009
Código do texto: T1531551