Ser árvore ou não ser

Eu queria ser uma flor

No teu jardim enfeitar

Mas quem disse que isso

Acontece,

Se em flor eu virar?

Um jardim que já tem dono

Já tem flores até demais

Não vale a pena ser uma flor

Pouco tempo de vida terei

Porque as flores duram

Tão pouco

Eu quero viver bem mais

Quem sabe serei uma árvore

Aquela que vive cem anos

Enfeitam com suas flores

Dos galhos a balançar

Dão frutos saborosos

Sombra, e frescor

Ser uma árvore capaz

De distribuir pétalas

Para as pessoas passar

Estar em meio ao jardim

Já esta muito bom para mim

Árvore quero ser

Contemplar o meu viver!

Marines
Enviado por Marines em 10/04/2009
Código do texto: T1531563