Você é esse alguém?

...alguém instigante o suficiente para me deixar envolvida...

...alguém apaixonante o suficiente para que eu não me canse...

...alguém complicado o suficiente para que eu tenha sempre vontade de desvendá-lo...

...alguém intenso o suficiente para me dar o desejo da convivência diária...

...alguém digno o suficiente para me dar a vontade de estar sempre presa à seus braços..