Somos Um

Hoje sinto-me feliz

Completa, realizada...

Esta alegria é resultado de tempestades passadas

O tempo passou, mas não arranhou nosso amor.

Separar já não se consegue, porém agora somos um.

O destino nos juntou

Presenteando-nos com o sabor do paraíso

A vida tornou-se harmoniosa

Tudo parece ser sonho

Admiramos-nos,

Perguntando-nos se realmente é verdade?

O vazio se foi de nossos corações

Devolvendo o trono ao seu verdadeiro dono...

O amor

Somos a vivencia da felicidade

Você me enlouquece

Alimenta meu desejo

De te amar cada vez mais

De te sentir perto

Amando-me como só você sabe

Quero o êxtase em pertencer-te...

Entregar-me e te possuir

Receber-te e ser possuída

Acariciar-te, compreender-te.

Ser acariciada e compreendida

Saciar-te, ascender-te.

Ser saciada e ter a chama sempre acesa.

Será pra sempre assim...

Será pela eternidade assim...

Será até quando pudermos...

Até quando tivermos almas que se pertencem...

Por todo o sempre...

Te amo.

Senhora Morrison

02/05/2006

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 09/05/2006
Código do texto: T153192