Um Instante

Sinto o coração palpitar acelerado

As mãos tremem e os olhos brilham

É você que se faz presente

Enchendo-me de desejos

Seus lábios beijam meu rosto...

E assim viajo sem notar pro nosso mundo

É tanta vontade que chego a te sentir

Não há nada igual

Essa sensação toma conta de mim

Transparece em minha face

Tento disfarçar

Mas você me enlouquece

Não consigo esconder

Sua imagem me fascina

Suas palavras me encantam

Suas atitudes me atordoam

Estou completa

Tudo que sempre quis esta diante dos meus olhos

A imaginação não para

Acho que vou explodir

Quero mais não posso

A realidade me chama

Você se vai...

Senhora Morrison

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 09/05/2006
Código do texto: T153193