Deserto.

Nos seus lábios repousa a chama

Mas teu sorriso é teia e cilada

traz o ardor e a dor consagrada

Desejo febril, paixão e drama

Preso aos ardis que o destino trama

Nossos tesouros somam nada

Memória doída e bocas caladas

Paixão sofrida que fez-se lama

Angústia e horror é o que te doma

Desejo morto em noite gelada

Cotidiano raso da paixão cansada,

Parceira solidão amavel dama

Trevas que guiam nossa jornada

Voz do deserto que me chama.