Caminho do Poeta!

Entre idas e vindas deparei-me com um questionamento de uma jovem poeta!

Dizia ela em sua poesia, onde ir....

Para onde deve-se ir quando já não há mais nem se quer um caminho!

Respondi-lhe que:

Ir se deve ao encontro de si mesma(o) onde todas as respostas de suas perguntas estão!

Onde a razão e a emoção da cabeça de um poeta se misturam aos seus sonhos e o fazem diferentes dos demais!

Paez
Enviado por Paez em 09/05/2006
Código do texto: T153248