E agora...

passou mais um dia

você não veio.

Ainda espero!

vou até a janela

não te vejo.

Agora desespero!

olho nosso leito

falta teu cheiro...

E agora,

nem sei mais se quero

aquilo que espero

para findar meu desespêro.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 09/05/2006
Código do texto: T153259
Classificação de conteúdo: seguro