In_finito...



Naquele horizonte não havia sol,
mas os sonhos se espalhavam pelo ar
de um outono cinza.
Cinza como a cor de uma saudade que doía sem cessar.

Naquele horizonte não havia brilho,
mas a esperança se via em folhas secas
que bailavam pelas ruas buscando renovação.

Naquele horizonte não havia regresso,
mas naquele peito se via
a coragem de seguir.

Naquele silêncio não havia horizonte,
mas ao longe se ouvia uma nova poesia.















Poesia On Line
Paisagens perdidas
08/04/2009






Poesia On Line Ano II





Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 10/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1532723