BORBOLETA

És ainda crisálida para  o encanto,
despindo da tua beleza em formação,
esta a surgir como a mais bela.

Surge entre as flores com seu toque
suave alimentando, conferindo e soltando
sua admiração sempre singela nos 
movimentos de suas asas.

Borboletear é o que todos os dias
fazes e todos os dias abrem-se os
jardins com toda pompa.

Vai e volta para o mesmo jardim,
por isso precisa de cuidados, assim,
receberá com humildade e simplicidade
tua encantadora borboleta. 

Sitonio
Enviado por Sitonio em 09/05/2006
Reeditado em 09/05/2006
Código do texto: T153273