Onde ?

Revisto minhas lembranças

em recortes de lágrimass

e pedaços de alegria

muitas fotos de prazer

e cartas de bem-querer.

Para onde foi meu tempo

em atalhos de açúcar

e retalhos de soluços ?

Para onde foi minha gente ?

Para onde foi meu eu ?