Exercício

Viro-me de lado

retorno ao passado

visto minhas fantasias

esqueço meus temores

desnudo minhas lembranças

alcanço minha sina

despeço-me do então

toco minha alma

abro meu coração

fecho minha boca

apago meu olhar

acendo meu querer

relembro meu chorar

avivo meu sorriso

festejo minha alegria.

Festejo minha únicaalegria