Cotidiano

Recuo o pulo

recolho as palmas

revolvo os ventos

resolvo os temas

revivo as almas

retiro as salvas

relembro as balas

recanto os hinos

registro os crimes

revisto as celas

reclamo as penas

recito as marchas

repito as mágoas

recrio os gritos

revelo os sustos

relato as baixas

reconto os braços

...

Que chato, meu Deus