A vida me ensinou a ser um ganhador,
pois nela não há espaço para perdedor.
Dei a volta por cima e comecei a jogar.

Aqui quem fala é um ex sofredor,
que aprendeu com a vida, a ser jogador.
Rode a roleta, quero ver o que vai dar.

O meu coração não sente mais dor,
ele dita as regras, é um vencedor.
 Não aceita a derrota, ele só pensa em ganhar

Eu sei as artimanhas, sou um observador,
jogue as cartas na mesa, logo por favor.
Tenho o jogo na mão, pode apostar.

Ontem não tinha nada, somente rancor,
Hoje, da vitória, eu sinto o sabor.
 Ganhei o seu amor no jogo de azar