A VIDA CONTINUA

Quando a saudade bater em seu coração...

Saberas que é meu amor que te chama...

E esse amor fara você voltar e me amar e brincar...

Como se fosse a primeira vez!

De onde é que vem essa emoção que sinto no peito...

Ja não tem mais jeito...

Meu coração precisa resistir

E fazer cumprir minha vida normal...

Abra o teu coração

E venha me amar...

Com teu sorriso te darei meu amor...

Com meus beijos te darei o ceu...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 11/04/2009
Código do texto: T1533122