*Adeus lembranças*

Não irei mais olhar para trás

Nada temo, nada fiz, então para que recordar ?

Se a alma chora por essa dor que agora jaz,

que descanse em paz !

Lágrimas secaram,

sinal que consegui te perdoar

Agora é para a frente olhar

Respiro e sinto a tão esperada calma

Finalmente um Adeus,

trouxe de volta o sossego que tanto necessitava,

minh'alma !!