Kafkiano

Matei uma barata

ou matei Kafka

que comigo comia o sanduíche?

Mas o que faço num bar de rodoviária

às 4 da madrugada?

Meu ônibus é acorrentado fantasma

e a passagem comprei pra lugar nenhum

Desorbitado

da constelação dos hábitos

matei Kafka

ou me matei?

Da dolorosa metamorfose

mais que dor

há espanto no dia amanhecendo

Rossyr Berny
Enviado por Rossyr Berny em 09/05/2006
Código do texto: T153351