Fericidade

A hora agora despe o pijama

Começa com o pulo da cama

hora do banho barbear escova dental

terno e gravata ou uniforme

trânsito

cartão-ponto

murros em mil facas de ponta

fast-food

Pedidos sempre negados de dignidade

reuniões para adiar falências

salário pouco para bocas muitas

Aluguéisfilhoságualuztelefonefarmáciacarnês

O dia

como a vida

resvala pelo ralo

Rossyr Berny
Enviado por Rossyr Berny em 09/05/2006
Código do texto: T153352