Apaixonada

Estou apaixonada, disposta a me entregar,

Sem medos ou preconceitos, só o que quero é me dar...

O sentimento é profundo,

Acho que estou amando...

Queria te dar o mundo,

Acho que estou sonhando...

De acordo com a Astrologia,

Gêmeos e Câncer não são harmonia...

Mas a arte da divinação,

Não é assim tão regular...

Podemos ser a comprovação

Que tudo se supera ao amar...

Meus sentimentos,

Minhas vontades...

Meus medos,

Minhas verdades...

Meus desejos,

Minhas vaidades...

É o que tenho para te oferecer...

É tudo sincero, vindo do meu coração...

Perca seu medo de se envolver,

Entregue-se a nossa paixão...

Podemos ou não ser feliz,

Depende apenas de querer, se dar, de crer...

No amor sou apenas aprendiz,

Mas não quero nunca te ver sofrer...

Espero que goste, de mais esta revelação...

Que o nosso romance seja mais uma estrela a brilhar,

No céu do amor, essa maravilhosa constelação...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 09/05/2006
Código do texto: T153371
Classificação de conteúdo: seguro