CIÚME

Minha inquietação mental...

Não consigo controlar...

Minha suspeita de rivalidade...

Não consigo amenizar...

Tenho receio, tenho medo...

Que você me deixe e deixe de me gostar...

É ciúme, eu sei...

Tenho que atenuar...

Outra pessoa nunca amei...

Amor, ainda não sei, se sei te amar...

Mas vou aprender...

Não quero te perder...

Não quero ver você me deixar...

Sentimento de posse de desconfiança...

Algo que pode nos separar...

Quero logo deste sentimento louco me livrar...

Que na nossa vida no nosso amor, isso seja só uma lembrança,

De um tempo cheio de esperança,

Em que eu aprendi te amar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 09/05/2006
Código do texto: T153372
Classificação de conteúdo: seguro