DECLARAÇÃO

Queria te dizer,

Sem precisar me explicar...

Queria ter o poder,

De com o olhar te falar...

Faço uso desta poesia,

Para que guarde sempre na lembrança...

O que eu sonhei um dia,

Hoje não é mas esperança...

Quero que saiba que este meu sentimento,

é muito mais que uma simples paixão...

Quero que saiba que neste momento,

quem te fala é meu coração...

Quero que saiba através de palavras,

O que eu não consigo gritar...

Quero que saibas o quanto te gosto,

O quanto eu quero te amar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 09/05/2006
Código do texto: T153375
Classificação de conteúdo: seguro