Otimístico

© Soaroir

11/4/09

"Recomeço"

Como quem viu e cegou

Pode ainda redimir-se

Aquele que não quis ver

Que o melhor mesmo é sorrir

Escapar das chorumelas

Trocar o não pelo sim

Fazer um novo começo

Dar à vida um outro fim.

Àquele que não lucrou

Mesmo sendo bom da vista

Que "Páscoa" seja razão

Pra viver mais otimista.