KRONOS

Tateio o chão

À sombra dos passos

Que eu não quero dar

Mesmo sabendo

Que no bailado dos dias

Valsam as horas

Do inevitável

Tiquetaqueando datas

- indiferentes -

Sob a anestesia dos sentidos

Reside o hiato

Em grãos de ampulhetas digitais

Em ponteiros concêntricos

- E excêntricos -

Em dias iguais

Sem nenhum instante

A gênese abortada

O vácuo

O vão...

- Constante.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 09/05/2006
Código do texto: T153408