O SILÊNCIO DA REVOLUÇÃO
 
Você se lembra...
Estavam todos na praça,
Encaracolando cabelos ao vento
Jovens demais
A mudar com o mundo.
Eu os via na janela,
Todos correndo
E brincando com o momento.
Noutra hora
Reunidos na fazenda,
Ao som da guitarra dissonante,
Música à toda,
Adolescente sem poda,
Amor era a onda
Que deveria mudar o mundo,
A moda era o jeans,
A roda e o pé no asfalto
A policia gritando: mãos pro alto!
Repressão e exílio,
Prisão sem recurso
Discurso abafado,
Tolos sem ouro
Cheios de sonhos e idéias
Embaixo de bandeiras destroçadas
E argumentos pré-traçados,
Construindo dentro de si
Uma revolução silenciosa,
Uma música barulhenta
Como as trombetas,
Também derrubaram o muro.
Um grito !
Não um grito de guerra e dor
Mas um grito tranqüilo
De Paz e Amor.
 
Walterbrios
domingo, 30/01/05 - Salvador
 

contatos :

walter.brios@gmail.com

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 11/04/2009
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T1534149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.