Lua cheia

Noite nua

É aquela escura,

Só sobrevive o luar

Que emite luz e nos faz sonhar.

Pensamos nas mais variadas cores

Frutas e sabores,

Os que nos fazem desejar

E a noite querer beijar.

Salve o símbolo da alegria

Aquele que nostalgia.

Bate no fundo d’alma

Nos deixando mais calma.

Quando o dia amanhecer

Não vou querer esquecer

O que nessa noite passei,

Aquela noite que sonhei.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 11/04/2009
Código do texto: T1534314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.