NãonemSim

Não quero saber

te dizer NÃO

nem falar SIM.

Cantar é melhor

do que contar

O canto é senhor.

Mas cantar não some

com a fome,

meu senhor...

Vidros cortados sangram

quando em contato com dedos

Está na hora de cortar os medos.