PÁSCOA

Época de elevar o nosso pensamento
Refletindo sobre a importância do renascimento
De corações apaziguados
Por tantas palavras e amores derramados
Por Aquele que veio nos salvar....
 
Época de celebrar...
De esquecermos as mágoas e a nos perdoar
Agradecendo todas as bênçãos e paz
Que a cada dia nos torna mais capaz
De aproveitarmos a grande oportunidade
Nos dada com tanta dignidade
De estarmos na terra para caminhar
E a cada vez mais nos aperfeiçoar....
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 11/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1534351