Férias VI

"Hoje acordei com você sussurrando em meu ouvido.

As palavras eu não podia compreender,

mas eu podia ver claramente o desejo.

Há quanto tempo venho sonhando contigo?

Há quanto desejo venho negando a verdade?

Quando sonho com você, porém, sonho com outras.

Ou o contrário.

Velhos daqueles fantasmas que voltam,

dão uma passada e se vão de novo,

deixando na boca um vazio do beijo

(que nunca aconteceu)

e no dia um cinza sem graça.

É muito simples agora:

nas outras bocas eu só beijo o seu beijo!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 10/05/2006
Código do texto: T153444