Férias VIII

"Hoje aquela tristeza me matou,

mas, como sempre, eu sobrevivi.

Tua figura é tão inesquecível

que à noite eu te vi sem te ver.

Um poema escorreu da minha boca,

caiu no meu colo e eu o perdi;

Uma música escapou dos meus dedos,

mas não chegou aos seus ouvidos

e eu perdi os seus dedos,

suas mãos e o corpo todo."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 10/05/2006
Código do texto: T153446