SERÁ QUE EU SEI?

// SERÁ QUE EU SEI?

O QUE SERÁ?..

O que será...

Que gosto e desgosto.

Quero e já não mais.

Fico e vou embora

Grito, mas volto atrás?...

Desisto... De desistir.

Continuar jamais!

Aceito o que quiser...

Mas se realmente quer,

Digo que não.

Brigo para me defender,

Arrependo-me por você.

Retorno mais calma

E se insistir nisso

Fico extremamente irritada.

Não sei o que é...

Mas gostaria de saber...

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 11/04/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1534467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.