O Último de Amor

"O que ou quem e por que

amo sem saber

se é em mim, de mim ou pra mim?

De onde me olham os olhos

que me encantam,

e me matam,

ou só me olham,

sem reforçar ou punir,

sem desejar, só confundir?

Com que mãos breves toca meu rosto,

e com que beijo puro

me ataca a noite,

vampiro que suga a estrela

brilhante que existia em mim?

E se abro os olhos

e me viro inquieto,

onde estou?

Saindo de um sonho,

ou acordado desde o começo?"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 10/05/2006
Código do texto: T153447