Ao voar, não ha dor.

O menino com olhos tristes,

divide sua atenção entre o jogo de basquete

na televisão e sua caixa de brinquedos no chão.

Ali ,viaja em seu pensamento,

e com suas fantasias,

transforma o seu momento.

Sentada em minha poltrona,

observo o menino.

Vejo que em sua distração

tenta ocultar de si mesmo,

seus medos, sua dor...

Ali,naquele lugar ele voa!

Supera os obstaculos impostos pela vida,

que ele ainda desconhece por ser tão pequenino.

Ele me olha meigamente,

com seus olhos brilhantes e rapidos e sorri.

O seu jogador preferido, acaba de fazer mais uma cesta!

Ha satisfação em sua face...

Brinque querido, brinque!!!

Esqueça a dor da perda e viva seu sonho de menino.

Seja o astronauta da nave espacial e voe!

Seja o maior jogador do mundo e voe!

Voe querido,

Voe...

rosasus
Enviado por rosasus em 10/05/2006
Código do texto: T153455