UM DIA...

Não sei porque!
Tudo foi tão repentino...
O céu escureceu!
Com nuvens espessas...
Muito mal carregadas!
Vieram sem nada dizer...
Nem tão pouco explicar!
Somente inverdades e omissão...
Fazendo com que tudo!
Explodisse num turbilhão...
De dúvidas e incredibilidade!
Vida, que passou a ser levada...
Com todos os vendavais!
E muitos temporais...
Tamanha foi a destruição!
Tomada pela força de um furacão...
Que desde então!
Nunca mais viu o sol...
Aquele que brilha por dentro!
E devagar foi corroendo...
Sol...que se apagou!
Como num eclipse total...
Junto com a vontade de viver!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 11/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1534594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.