O meu pai é marinheiro,
sem lugar para atracar.
Eu bem sei que o seu destino,
é viajar pro alto mar.

Ele seguiu esse caminho,
sem intenção de me abandonar.
Toda noite, quando estou dormindo,
com ele, fico a sonhar.

O meu pai é marinheiro,
sem porto pra ficar,
Quando a saudade bater,
sei que ele vem me visitar.

Ele partiu para o aceano,
com a sereia, não quis brigar.
E hoje, não consigo me conter,
quando vejo o mar, dá vontade de chorar