Sei Quem Quero Ser!

Eu sou quem quero ser no verso dos inversos

Busco semear amor e paz pra depois colher

O bem com flores quero ser cordialidade na

Semeadura dos aflitos e aos amigos.

Quem semeia inveja Amim enoja,o invejoso

Que se limita a está capacidade agradeço os

Meus sonhos pois eles mim abraçou vemos

A arte da superação com o individualismo.

Mais como escrevo versos serei eu aqui

Estou na caverna de Platão buscando a

Vida pois há vida daqueles que eram loucos

Amim ficou o inipotente.

Com a força da sabedoria que no passado

Mim foi potente hoje quero a esperança que

Pra mim ficou no presente e agora não

Volta mais.

Assim dito estes versos em forma de meu

Protestos querem mais sabedoria e respectividade

Pois aqui quem os ama foi virtualidade sabem

Que sou a forma da naturalidade.

Autora:Fátima Araujo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 12/04/2009
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1534797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.