Meu Cantinho Preferido

Como preciso

Vir aqui

A todo instante.

Para sentir

O perfume

Da aurora da lua

Abrir as portas

Das grades da rua

E gritar:

Silêncio!

Escute!

Podes ouvir?

É o barulho

Do meu coração

Que sentiu,

O cheiro

Da seiva orvalhada.

E tocou

Com os dedos

A pele do sol,

Deslizando-os

Suavemente,

Sentindo a textura

Se embebendo

Das cores.

E então,

O milagre!

Voltei a respirar!

Maria
Enviado por Maria em 10/05/2006
Reeditado em 18/07/2006
Código do texto: T153523