O Terceiro Dia

É manhã do terceiro dia

As lágrimas rolam

Aos borbotões

Descem incontroláveis

É dia de Escolha

De início ou fim

Soluço

Que dor

Olho para as duas estradas

Não tem como fazer uma só?

É manhã do terceiro dia

Esgotaram-se as forças

Se foram

Debandaram

E é dia de Escolhas

De início e fim

Tenho medo

Estou só

Olho para as duas estradas

Não tem como fazer uma só?

É manhã do terceiro dia

Sou duas pessoas

Duas estradas

Dentro de mim

É dia de escolhas

De início ou fim

Empurro a dor

Decido!

Olho para as duas estradas

Não tem como fazer uma só!

Maria
Enviado por Maria em 10/05/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T153524