O Jardim dos Sonhos

Meu lugar preferido

Para pensar na vida

E em tudo o que trás consigo.

Lugar de refletir na dor

Que funde minha alma com ferro

Que queima meu corpo já em brasas

Para torná-lo ao bem viver do amor.

Lugar para sofrer a saudade

De coisas e pessoas que foram

De quem é ainda comigo

E tomar decisões e conclusões.

Um lugar para sentir

Intensamente,

Minha vida

Meus amores

Meus labores,

E firmar meus passos

Em direção,

Ao mais elevado e puro

Sentimento de amor!

Lugar de fechar os olhos

Deixar a lágrima rolar

E sentimentos intensos

Brotarem e voarem

À alturas fulgurantes.

Tocarem os astros

Que navegam ao sabor

Dos ventos

De calmaria e paz.

Lugar de sonhar

Sonhar com anjos de luz

A tocar e invadir minha alma

E fazer dela um lago,

Um lago dourado de paz

E doçura de viver.

O jardim dos sonhos

É lugar de ouvir a música

Que toca em meu próprio coração.

Talhando toda minha vida

Moldando todo meu viver

Como magia entorpecedora

Que vive em mim até eu morrer!

Maria
Enviado por Maria em 10/05/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T153525