GRANDE COVARDIA

Grande é o sentimento de amargura
Que esse pobre coração em desventura
Sente agora, pois faltou a compreensão
E a mentira prevalece junto à acusação.

Às vezes a justiça de Deus demora tanto
Somente a dor vem substituir o canto,
Que muitas vezes no coração se abriga
Por não se ter mais aquela mão amiga.

Onde estão os dias risonhos e bonitos?
Roubados eles foram, deixando só atritos
Disseminados na família sem dó e piedade,
Por quem dizia sentir somente afetividade.

Diante de tudo ficou ainda o perfume
Do perdão, ainda que haja o queixume,
Restando apenas aquela linda história
De momentos guardados na memória.


11/04/2009 


                     www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net


Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 12/04/2009
Código do texto: T1535312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.