Páscoa, renovação da vida

Páscoa, renovação da vida.

É paixão, amor.

Amor que Jesus, pregou até o fim dos seus dias.

Ressuscitou para ensinar em cada coração a força das suas palavras de fé.

Dia santo, onde se tem por costume trocar ovos de chocolates que significam uma nova vida.

E o coelho representa a fertilidade, a proliferação da vida.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 12/04/2009
Código do texto: T1535444