Onde Está Meu amor??

Olho os versos, as poesias,

Falam de amor, amor de amante,

Amor de pai, amor de mãe,

Amor de filho, amor com sexo,

Sexo sem amor,

Quanto amor em tantos versos.

Sempre colorindo o amor,

Alguns na cor da ilusão,

Outros na lágrima e na dor,

Na saudade, na esperança,

No amor passageiro,

No amor duradouro...

Mas sempre falam de amor...

Tem amor de todo jeito,

Um mesmo amor pra tantas formas,

Na forma da expressão.

Todo mundo quer o amor,

Muitos não encontram, mas amam.

Pra onde foi o amor?

Se todo mundo fala, por que não o vive?

Se o vive por que a lágrima se faz para tantos?

...Fundamental o amor, necessário saber vive-lo!

Mas...Onde está meu amor??!!!

CaRliNhA

carla diniz
Enviado por carla diniz em 10/05/2006
Código do texto: T153556