Eu Acredito na Ciência

Eu Acredito na Ciência

I

Não queiram me explicar com Deus

Tudo aquilo que vejo,

E nem queiram na manhã

Quando os astros estiverem dormindo

Me explicar a origem do mundo,

Porque de tudo sou um homem

E como tal, fraco e cego...

Assim, nas sombras de Saturno

Lanço minhas preces e colheitas;

Mas, por favor, não queiram

me resvalar a oração, cujo

o coração cansado já põe a narrar!

'Que eu sou um homem fraco e cego,

E acima de tudo, eu acredito na ciência.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 12/04/2009
Código do texto: T1535636