o que?

Aos poetas esquecidos

favor deixar seu guarda-chuva no setor dos achados

e o guarda sol no dos perdidos

Ha! não esqueça de colocar no porta- malas o velho

dicionário de Rimas e Tonos

e ao entardecer jogue a chave no Rio Guaiba no exato momento

do seU banho de entardecer, de sol.

SIRIO

SIRIO
Enviado por SIRIO em 10/05/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T153590